REAL MADRID GOLEIA EM CASA E SEGUE LÍDER

O Real Madrid venceu mais um jogo pelo campeonato espanhol em casa, uma goleada de 4X0 contra o Osasuna com gol do atacante brasileiro Vini JR e dois gols do jovem astro inglês Jude Bellingham.

BOLA ROLANDO

Com a vitória diante de sua apaixonada e exigente torcida, o Real Madrid vai terminar mais uma rodada da liga espanhola na liderança.

Para quem ver apenas os gols do jogo, pode imaginar que o Real venceu uma equipe fraca, na verdade, foram os donos da casa que fizeram o jogo ficar tranquilo com amplo domínio aproveitando as oportunidades de gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo jovem astro inglês Jude Bellingham com apenas 9 minutos de bola rolando após uma bela tabela entre Modric e Carvajal.

Com a vantagem no placar o time merengue diminuiu o ritmo e quase pagou um alto preço por isso dando muitas chances ao rival que não balançou a rede.

O segundo gol foi marcado mais uma vez por Jude Bellingham que chutou a bola embaixo das pernas do goleiro, fazendo mais uma vez a alegria da torcida já na etapa final do jogo.

No embalo da torcida, o Real partiu para o ataque e marcou o terceiro com o jovem atacante brasileiro Vini JR que recebeu um lançamento do volante Tchouaméni que foi um verdadeiro presente, partiu em velocidade, driblou o goleiro e só não entrou com bola e tudo porque teve humildade em gol como diria Jorge Ben Jor.

O quarto e último gol do jogo foi marcado pelo atacante espanhol Joselu que após uma bela tabela com Vini JR fez o quarto fazendo a vitória tranquila se transformar em goleada.

Vencer jogos como esses dentro de casa com tranquilidade não vale apenas para manter a equipe merengue na ponta da tabela por mais uma temporada, mas também para dar confiança a um time que passa por grandes transformações e sofre com muitos problemas médicos, mas que mesmo assim começa a mostrar entrosamento para enfrentar os grandes desafios da temporada que estão por vir.