LUCAS MANTÉM SÃO PAULO VIVO NA COPA SUL AMERICANA

O tricolor paulista foi derrotado pela LDU em Quito em confronto válido pela copa sul-americana, o São Paulo fez um péssimo primeiro tempo e sofreu muito com as arrancadas dos fortes pontas da equipe equatoriana e foi para o intervalo com 2x0 no placar após uma exibição digna de vaias.

A experiente equipe da LDU que já conquistou uma copa libertadores soube aproveitar a empolgação de sua torcida e fez um primeiro tempo avassalador contra uma defesa tricolor visivelmente perdida, a LDU mereceu vencer e jogará o duelo decisivo no Morumbi, semana que vem podendo perder por até um gol de diferença no decisivo.

Graças ao gol marcado pelo camisa 7 Lucas na etapa final após belo passe do atacante Luciano, a esperança do exigente e apaixonado torcedor tricolor é seguir viva.

É fato que o São Paulo é superior a LDU em termos técnicos, mas no Morumbi lotado o tricolor paulista terá que jogar muito melhor se quiser virar o confronto e garantir a classificação.