BAHIA CAMPEÃO BAIANO 2012

MANCHESTER CITY CAMPEÃO INGLÊS 2011/2012

RUD VAN NISTELROY- UM DOS MAIORES ARTILHEIROS DA HISTÓRIA DO MANCHESTER UNAITD

PARABÉNS RAÍ PELOS 47 ANOS COMPLETADOS HOJE

Parabéns a todos os vencedores dos campeonatos estaduais pelo Brasil com destaque para Santos e Bahia.
Campeonto - paulista-Santos faz história e conquis terceiro estadual seguido, fato que não corria desde 1969 o peixe conquistou o estadual depois de uma bela goleada com o bom time do Guarani, por mais uma vez Muricy conquistou o estado de SP este time mostra que com muio trabaho e boa estrutura os bons resultados aparecem.
Campeonato-Carioca- O tricolor confirmou a conquista do campeonato com uma vitória símples, com isso ele se tornou o segundo maior vencedor de estaduais do Rio, já o Botafogo aposta tudo no campeonato nacional.
Campeonato-mineiro-O Atlético Mineiro se tornou o único campeão estadual invicto do país, agora a torcida só pede mais um reforço para esta temporada o uruguaio Diego Forlan que foi eleito melhor jogador da última copa, mais ele não deve sair do futebol italiano.
Campeonato- gaúcho-O inter se tornou bi-campeão estadual ao vencer o Caxias e assim recuperou a confiança de torcida depois da eliminação na Libertadores contra o tricolor carioca.
Campeonato-baiano-Em uma partida maravilhosa com muitos gools e cheia de emoção o tricolor da capital venceu seu maior ríval e conquistou o campeonato estatadual depois de 11anos