GOLEADA DE MÃO CHEIA E SHOW DE VARDY NA CASA DO CITY

Os primeiros 180 do atual vice campeão da liga inglesa Manchester city são extremamente preocupantes para um time que briga cabeça a cabeça com os outros gigantes para ser campeão nacional, um time que tem como meta ser campeão não pode sofrer 6 gols em apenas duas partidas, para o time azul de Manchester a grande notícia desta rodada é a negociação com o zagueiro português Rubén Dias envolvido em uma troca com o zagueiro argentino Otamendi.
BOLA ROLANDO
LEIA +BLOG DO PROVOCADOR PONTO COM PONTO BR
É incrível ver uma figura com Vardy em campo com tamanha fome de bola e mostrando tamanho poder de decisão em duelos contra os gigantes da primier league, um atacante grandalhão, mas com enorme mobilidade força física e muito recurso técnico que hoje balançou a rede por 3 vezes garantindo pontos extremamente valiosos
 city seguiu o mesmo estilo de jogo de sempre com posse de bola quase que total e muita troca de passes e assim abriu a contagem no marcador Riyad Mahrez com um belo chute que explodiu no canto superior do goleiro rival pegando o rebote do escanteio, para muitos com vantagem no placar o time azul de Manchester conseguira fazer com que o jogo fosse no seu estilo de total controle e fosse um tanto sonolento para aqueles que gostam de viradas e emoções.
Mas como os apaixonados pela magia do futebol poderão ver o bravo Leicester foi a luta e aos poucos ainda na etapa inicial começou a perceber que era possível conquistar uma vitória histórica apostando em um estilo de jogo que velho conhecido da torcida e vencedor as arrancadas em contra-ataque do matador veterano e bom de bola Vardy, que com seu estilo de cachorro louco no ataque conseguiu dar muito trabalho para a defesa do time azul Manchester que em apenas 90 minutos foi capaz de cometer surpreendentes 3 penalidades sendo que 2 deles foram convertidos em cobranças perfeitas feitas por Vardy sempre cobranças fortes e bem colocadas sempre com fúria e sangue nos olhos.
Diante de tantos erros defensivos e um estilo avassalador e extremamente frio e pra lá de eficiente o city que tinha apenas garotos vindos da divisão de base voltou dos vestiários com o empate, mal sabiam Pep e seus comandados que na avalanche de domingo ainda viriam mais 4 gols.
Um destes gols mais uma vez com Vardy que ainda fez outro com bola rolando e um show de oportunismo com uma cruel cavadinha de calcanhar aproveitando uma maravilhosa assistência do lateral Castanhe
O Leicester seguiu com uma enorme fome de bola e marcou outro golaço do meia James Maddison em um chute espetacular fazendo o quarto gol da equipe visitante e por favor não perca as contas o último gol do Leicester foi marcado já na reta final do confronto pelo jovem belga Youri Tielemans.
No apagar das luzes o city conseguiu finalmente diminuir o tamanho da histórica goleada com o jovem e novo reforço holandês Ake de cabeça.
Fim do massacre Leicester 5×2 Manchester city pela primeira vez um time de Guardiola levou 5 gols.