Chuva de gools na euro 2012

Uma chuva de gools na segunda rodada do gropo C da euro 2012 com os jogos entre: França e Ucrania, Inglaterra e suecia.
Jogos:
O primeiro meiro jogo do dia estava indo muito bem, até que um verdadeiro temporal passou pela Arena Donetisk e acabou enterrompendo a partida por 53 minutos, mais graças ao belo trabalho realizado pelo funcionarios da arena o gramadou foi 90% recuperado e a partida continuou, no primeiro tempo a França deu muitos espaçou para os ataques da Ucrania e logicamente que a equipe da casa sendo alimentada pela empolgação de sua linda torcida criaou boas oportunidades de gools principalmente com a sua grande estrela o atacante Shevichenko que não balnçou a rede, no segundo tempo a França melolhou encontrou os espaços e tocou a bola com velocidade e marcou os 2 gools que decidiram a partida, a França que já conquistou um empate na estréia com essa vitória fica bem proxima de sua classificação, já a dona da casa vai brigar diretamente com a Inglaterra pela segunda vaga do grupo.
Segundo jogo.
A Inglaterra entrou em campo contra a Suecia tendo que mostrar um futebol muito melhor do que aquele mostrado em sua estréia, já a Suecia tinha que mostrar que não não tinha apenas um grande jogardo o atacante Ibramovic, mais sim um time de qualidade disposto a brigar pela classificação, o primeio tempo foi bastante fraco pois os ingleses não passavam pela muralha sueca e os suecos por sua vez não contruiam jogadas para boa finalizaçoês de Ibra, mais no fim do primeiro tempo os ingleses abriram o marcador em mais uma de suas já tradicionais bolas cruzada na área, isso fez com que tudo fosse muito diferente na segundo tempo com um jogo muito mais aberto e cheio de aternativas e emocionantes viradas, o que fez com que essa partida fosse a com maior múnero de gools nesta edição da euro a partida acabou 3 X2 para os ingleses que agora disputam uma das vagas com a dona da casa.
Agora vamos aguardar pela abertura terceira e última rodada da primeira fase, que vai definir os classificados para a fase final da euro 2012 que começa amanhã.